[ +/- ] [ 現在的時間是 2017-11-24, 22:29 ]

從這一刻起!人生整個都是彩色了

發表新主題發表評論 1 頁 (共 2 頁)   [ 19 篇文章 ]
前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 1/24日至門市買的電腦有點狀況!請協助
文章發表於 : 2008-01-29, 23:26 
基礎網友
基礎網友

1/24日至今日一共發生3次同樣的問題!
情形是遊戲中突然畫面全黑,RESET也沒辦法重開,必須強制關機,
然後重開以後會發出好像是1長2短嗶嗶聲
不知道是不是顯示卡出了問題?還是哪邊有啥問題?
以下是我的配備:
處理器 CPU E8200
主機板 技嘉P35-DS3R
記憶體 RAM 創見 2G DDR2-800,*2
硬碟 HDD WD SATA2 320GB 7200rpm 16MB 3200AAKS垂直寫入,
燒錄器 CD/DVD SONY845S
顯示卡 VGA 技嘉8800GT 512M/DDR3 超頻-拉麵風扇/NX88T512HP
CASE 視博通-法拉利二代(紅)
電源供應器 海韻 M12-500W/模組化
作業系統是 XP-SP2,沒有灌任何優化軟體,有灌雙核心修正檔,沒有超頻!!
請大大幫忙!!或是有原價屋的同仁有看到能否協助?
親自送修是否能當日取件?要找哪一位先生?
好像是跟K8店長買的! (==ro08==)

回頂端
 個人資料  

SSD要再漲一年!

回頂端  
 文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-29, 23:55 
網站管理員
網站管理員
頭像

您好
若是您能夠撥空親自工程部測試當然是最好不過囉!!
地點是台北市八德路一段82巷6號2樓 (==ro12==)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:15 
基礎網友
基礎網友

您好:
請問資料需要事先備份起來嗎?明天拿過去有可能當日取回嗎?
盒子是否一併帶去比較好?謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:27 
狂愛網友
狂愛網友
頭像

最好是先備份起來, 因為如果懷疑是系統問題
工程部會重灌到最乾淨的環境

能否當日取回就看能不能當日測出問題來

盒子當然最好是帶去,
七日內哪個零件有問題就可以直接換給你
這樣就不必再跑一趟

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:46 
網站管理員
網站管理員
頭像

您好^^
T大說得沒錯,對於我們的維修流程有概念耶!!
其實維修流程不外乎就是那幾個程序
如果可以當日測出是哪裡出了問題,簡單!!七日內換新品給您
也讓您不用再多花舟車勞頓之苦
不過如果當日測不出問題點,全部換上一套給您問題也許還在~找出問題才是重點喔!!
七日換新必須攜帶空盒!請別忘記囉 (==ro03==)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:51 
基礎網友
基礎網友
頭像

1長2短&顯示錯誤(顯示器或顯示卡)

顯示卡重裝看看

驅動程式更新版看看

螢幕顯示器接頭重裝看看

顯卡的問題,拔掉重插看看會不會好?
不然就跟朋友借一下卡用看看囉,最壞的打算,可能是顯示卡壞掉了=.="?

(不太喜歡技嘉的顯示產品,曾經在2年總共送修過4次,還好住中壢)

基本的一些先做,若是不行,再拿過去工程部看看囉@@"

最後由 cona17057 於 2008-01-30, 00:53 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:52 
狂愛網友
狂愛網友
頭像

eva 寫:
您好^^
T大說得沒錯,對於我們的維修流程有概念耶!!
其實維修流程不外乎就是那幾個程序
如果可以當日測出是哪裡出了問題,簡單!!七日內換新品給您
也讓您不用再多花舟車勞頓之苦
不過如果當日測不出問題點,全部換上一套給您問題也許還在~找出問題才是重點喔!!
七日換新必須攜帶空盒!請別忘記囉 (==ro03==)

咦~蘇蘇吃完尾牙了喔?
該不會是微醺的狀態回文吧XD

今年有沒有抽到什麼好料的啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:53 
基礎網友
基礎網友

OK 感謝T大和eva姐姐的回應,非常感謝!
明天就直接拿去工程部,希望是拿抓出問題點 (==ro12==)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:56 
基礎網友
基礎網友

cona17057 寫:
1長2短&顯示錯誤(顯示器或顯示卡)

顯示卡重裝看看

驅動程式更新版看看

螢幕顯示器接頭重裝看看

顯卡的問題,拔掉重插看看會不會好?
不然就跟朋友借一下卡用看看囉,最壞的打算,可能是顯示卡壞掉了=.="?

(不太喜歡技嘉的顯示產品,曾經在2年總共送修過4次,還好住中壢)

基本的一些先做,若是不行,再拿過去工程部看看囉@@"

大大提到的問題點我都已經試過,目前是還沒出現第4次,但是快過第7天保固了,
怕他在第8天給我來個神經錯亂 (==ro09==) ,所以還是帶去給專業的看,比較安心 (==ro18==)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008-01-30, 00:59 
基礎網友
基礎網友
頭像

那小心搬運囉!~祝福你的電腦 快快好起來喔!

(==ro10==)

回頂端
 個人資料  

從這一刻起!人生整個都是彩色了

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 2 頁)   [ 19 篇文章 ]
前往頁數 1, 2  下一頁
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策