[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-10-02, 04:16 ]

連鈺快換成立!保期一律換新..

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 2 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 狂斷電主機有零件燒焦味
文章發表於 : 2013-04-29, 22:49 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

這台整組都在原價屋組的
去年九月多 網路估價後組好送過來
過沒幾天 就有一次開機當機
想說剛組好又要在送回去 很麻煩
然後大概一個月會發生一次當機或斷電

但是至從上個月開始
開機常常當機
還會直接斷電
幾乎每天都有

就在剛剛主機直接開不起來
我把power重開後還是一樣
然後我又從開一次power後
再開機
我親眼看到再顯示卡還是主機板上有噴出火花
然後開始有燒焦味

所以我根本不知道哪裡有問題
想整個主機送維修
想要用宅配的方式
這台還不到半年
當初真的是全新品嗎?
請問怎麼做?

回頂端
 個人資料  

Tegra Note 7"寸平板!不吹噓. 自己點來看

回頂端  
 文章主題 : Re: 狂斷電主機有零件燒焦味
文章發表於 : 2013-04-30, 12:07 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

gn03142719 寫:
這台整組都在原價屋組的
去年九月多 網路估價後組好送過來
過沒幾天 就有一次開機當機
想說剛組好又要在送回去 很麻煩
然後大概一個月會發生一次當機或斷電

但是至從上個月開始
開機常常當機
還會直接斷電
幾乎每天都有

就在剛剛主機直接開不起來
我把power重開後還是一樣
然後我又從開一次power後
再開機
我親眼看到再顯示卡還是主機板上有噴出火花
然後開始有燒焦味

所以我根本不知道哪裡有問題
想整個主機送維修
想要用宅配的方式
這台還不到半年
當初真的是全新品嗎?
請問怎麼做?

gn03142719您好!

不好意思!請您PM您的發票號碼及姓名電話給我!

這邊會請相關人員與您聯繫後續維修事宜哦!

亦或可直接與網路部報修
網路部門市:02-23972669#121

(==ro24==)

* 詢問價格方面的問題請盡量使用估價系統傳送mail並留下您的姓名與電話,勿使用PM私訊,以免延誤處理速度。
* 若有緊急案件建議直接來電洽詢,因人力關係無法24小時常駐在線請網友們體諒。

快換站成立
1.Seagate授權快換中心在原價屋成立!只換新品!
2.用心換新!「原價屋連鈺快換中心」全台成立!
3.TOTO-LINK 通通換新,原價屋快換中心,成立!
4.十分用心,全台換新!原價屋S.A.F.E電源快換中心!
5.只有精英,直接換新!『原價屋精英快換中心』全台成立!
!!!持續增加中!!!

回頂端
 個人資料  

偷偷連你、偷偷連我.. 永遠跟你在一起

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 2 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策